新闻速递
省政法委来桥考评平安建设
发布时间: 2017/2/23 15:55:27 | 来源:

       2月23日上午,由省政法委副书记、综治办主任国长青一行组成的考评小组到我市考评2016年度平安建设情况。王百胜、王戒骄、肖力、邢志明、陈哲、张军等营口及大石桥两市领导陪同考评。

 

 
       国长青一行来到我市钢都管理区综治中心实地考评。考评小组通过查阅文件、会议纪要、工作台账等辅助材料,对我市落实2016年度平安建设暨综治工作给予了充分肯定,认为我市市委市政府高度重视,对平安建设和综治工作切实做到了“年初有部署、过程有落实、年终有总结”。

 


       国长青要求,全市上下要将稳定、政法、综治工作摆上更重要的位置,主要领导亲自动员、部署,真正形成党委领导、政府主管、部门负责的社会管理综合治理工作格局;基层综治组织人员按要求配备到位,要措施有力,特别是在重要的时间节点,要采取实实在在的措施,研究解决综治难点问题;要加大投入,狠抓治安防控体系建设,保持全市社会治安的良好态势;要健全制度,扎实基层基础工作,规范基层平台建设,推行网格化管理,进一步完善调解体系,从而进一步深化平安建设。

 

 
       我市市委书记肖力感谢省政法委、综治办对我市综治工作的大力支持。他表示,大石桥市市委市政府将认真总结综治工作的经验、做法,使之制度化、规范化,进一步把综治工作措施落到实处,促进经济发展、社会稳定 。                 

                                                                                                                                                                  侯文玲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客