新闻速递
市房产局:围绕优化营商环境做好房产工作
发布时间: 2017/2/13 16:46:39 | 来源: 大石桥新闻网

 

 

       按照市委市政府号召全市上下全力投入到新一轮招商引资、进一步优化营商环境的相关要求,2月13日下午,市房产局召开“围绕项目 转变作风 增强服务 优化环境”动员大会,部署2017年房产局各项工作任务。

 


       房产局局长冯国华要求房产局干部要领会好全市警示教育大会精神,以案为鉴,警钟长鸣。2017年,房产局上下要统一认识,把思想和行动统一到项目建设、招商引资、优化营商环境等重点工作上来,着力解决项目建设行动不快、重视程度不够等问题,主动作为,强化对项目的跟踪服务,加大招商引资力度,提高行政效能,推进项目的开工建设工作,使房产局工作再上新台阶。

 


        会议传达了市委书记肖力在全市警示教育大会上的讲话;汇报了2016年房产局项目建设完成情况,并部署了2017年重点工作任务。
       据悉,2017年,房产局将继续推进大旱河改造、10个老旧小区改造、2.4城区回迁楼建设、上海乐德热电联产建设、中心热源厂环保改造等工作,打造互利共赢的营商环境,推进我市全面振兴。
                                                           记者 冷丽丽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客