新闻速递
我市收听收看全省优化营商环境建设年电视电话会议
发布时间: 2017/2/9 15:34:13 | 来源: 大石桥新闻网

 

       2月9日上午,肖力、刘国新、邢志明、田宝哲等四大班子领导及相关部门、镇区领导,在大石桥分会场集中收听收看全省优化营商环境建设年电视电话会议。
       省委书记李希要求,全省上下要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和关于软环境建设重要批示精神,切实增强抓好营商环境建设的责任感和紧迫感。要正视问题,抓关键环节,采取有力措施,在转变观念、优化服务、完善法律、诚实守信、建设诚信社会和诚信文化、聚贤纳才等方面下功夫,推动全省营商环境建设迈上新台阶。
       李希强调,各地、各部门要加强组织领导,狠抓工作落实,按照全省优化营商环境建设年实施方案的要求,以“抓铁有痕、踏石留印”的力度,持续用力、久久为功,确保全省营商环境建设取得实效。

 


       省长陈求发要求各地、各部门要迅速传达贯彻会议精神,并从结合本地实际、严格落实各级党政领导责任制、强化监督检查等方面提出具体要求。
       会议通报了2016年全省营商环境建设情况和2017年工作安排,宣读了辽宁省优化营商环境建设年实施方案。锦州市、省公安厅、环保厅、省电力公司在会上做了交流发言。
       全省会议结束后,营口市委书记赵长富对营口市营商环境建设工作做了部署和安排。
                                                                                                 记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客