新闻速递
我市与邮储银行签署金融扶贫贷款合作协议
发布时间: 2017/1/5 17:39:29 | 来源: 大石桥新闻网
      
 
       1月5日下午,市长邢志明与邮储银行营口市分行行长付军签署了《中国邮政储蓄银行扶贫贷款合作协议》。
       邢志明首先对付军一行的到来表示欢迎。邢志明表示,邮储银行一直致力于服务“三农”,对大石桥经济发展作出很大贡献,希望以后双方加强交流合作,将扶贫工作做好,使全市脱贫攻坚成果惠及百姓。
 
 
       付军感谢市政府多年来对邮储银行的支持。他表示,邮储银行将继续积极配合政府做好金融创新,扶持大石桥农业项目发展,把服务“三农”的项目做好,为地方经济发展和百姓服务。
       副市长李申功就大石桥金融扶贫及稻米加工产业发展等问题提出具体意见。
 
     
       据悉,《中国邮政储蓄银行扶贫贷款合作协议》旨在为符合贷款条件的贫困户提供直接的小额贷款,帮助贫困户发展生产、参与创业、增加就业,尽快实现脱贫致富。
       市政府办、金融办、财政局、粮食总公司、农发局、扶贫办的主要负责人及邮储银行相关领导出席签约仪式。  
                          记者 冷丽丽 盛情
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客