营口大石桥经济开发区
大石桥经济开发区强化党建设工作
发布时间: 2016/7/11 10:55:16 | 来源:

       大石桥经济开发区强化对企业党员的监管,做到摸清党员实数,增加企业党组织覆盖率。对企业党员建立动态档案,对企业支部进行每月监测,并在员工招聘中了解企业新进员工党员人数情况,做到及时发现党员,准确掌握企业党员动向,按照市委组织部下发的《发展党员工作指导手册》要求,严格发展党员程序,认真履行入党手续。按照有利于加强党的领导,有利于推动企业发展,有利于加强党员的教育和开展党的活动等原则,加强基层党组织的设置和调整工作。我们对具有一定规模的、正式党员三人以上的非公企业,积极予以教育和引导,帮助其单独建立党组织;对党员人数不足三人,暂不具备单独建立党组织的企业,按照地域相邻、自愿联合的原则,努力协调其建立联合党支部;对党员人数较多、符合建立党总支、党委的非公企业建立总支或党委。深入开展“两学一做”学习教育。严格按照市委统一部署要求,在时间节点内做好“两学一做”学习教育安排,在开发区内开展了“百日抄党章”、“重温入党誓词”等活动,同时召开了以“讲政治、有信念”为题的组织生活会。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客