三农信息
大石桥市联社专题学习有关深化供销社综合改革文件
发布时间: 2015/8/11 9:59:21 | 来源:

    7月14号,大石桥市供销联召开专题学习讨论会,认真贯彻落实《中共辽宁省委辽宁省人民政府贯彻落实<中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的 决定>、实施意见》、<征求意见稿>和,《辽宁省供销合作社综合改革实施方案》<征求意见稿>文件精神。
通过学习《实施意见》和《实施方案》,大家对供销合作社改革增强了信心,有了进一步深刻认识,认为这是贯彻落实党的十八大精神,加快推进农业现代化,促进农民增收致富,推动农村全面小康社会建设有着深远意义,也是对推进供销合作社自身综合改革发展意义重大。
    会上,供销联社党委书记理事会主任张伟指出:要充分认识改革的重大意义,要抓住此次契机。要紧紧围绕“三农”工作大局,以深化与农民利益为核心,以提升为 农服务能力为根本,以强化基础社和创新联合社治理机制为重点。推动供销合作社由流通服务向全程农业社会化服务延伸、向全方位城乡社区服务拓展,在农资供 应、农产品流通、农村服务等重点领域和环节为农民提供便利实惠、安全优质服务。要把供销合作社改造建设一批形象新、功能全、服务好、有特点的新型农村综合 服务社(中心)。坚持经营性与公益性相结合,积极开展“全方位、一站式”服务,为城乡居民提供日用品、消费品、文体娱乐等多领域的就业培训等多样化服务, 满足城乡居民多元化、个性化服务需求。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客