新闻速递
16家银行与南楼开发区22家企业对接
发布时间: 2016/7/7 16:33:40 | 来源: 大石桥新闻网

 

      7月7日,市金融办组织16家银行来到南楼经济开发区,与22家企业开展对接洽谈。市金融办、南楼开发区相关领导出席对接会。
      市金融办主任马祖桥对全市16家金融机构来到南楼开发区开展银企对接活动表示感谢。他表示,南楼开发区是全国盛名的国家级镁制品生产基地,是我市工业企业发展的摇篮,所以,南楼开发区的经济发展是全市经济发展的晴雨表。现阶段,受全国经济下滑的影响,南楼开发区的企业也受到较大冲击。为此,市金融办及全市各家金融机构有责任、有义务为南楼开发区的各家企业提供政策及业务扶持,从而确保南楼开发区经济再迈新台阶。  

                                                                                                                     记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客