新闻速递
营口主流媒体再到我市看亮点
发布时间: 2016/7/6 15:42:08 | 来源:
       7月6日,营口日报、营口晚报、营口电视台、营口广播电台、营口新闻网五家媒体深入大石桥经济开发区两家企业对企业建设及企业转型升级等情况进行专访。
 

       “能介绍一下企业的总体情况吗?”“针对煤气回收技术您能具体谈谈吗?”在辽宁环宇环保科技股份有限公司和营口赛斯德型材有限公司,营口采访团的记者们详细询问了企业生产、销售、市场竞争力、科技研发及企业转型升级等情况,实地拍摄了企业园区、办公楼、生产车间等场所。
 

       采访团团长、营口日报社总编辑张永在谈到此行的目的时说,采访团此行是根据营口市“谋振兴、看亮点、促发展”系列报道要求,一方面宣传企业,另一方面希望通过宣传企业成功经验给其它企业提供些借鉴。付宇晴是来自营口新闻网的随行记者,她说,作为新媒体记者压力大责任也大,今天通过对企业的采访对大石桥有了一定的了解,将尽最大努力发挥自己的专业特长把大石桥的亮点传递给老百姓。
       大石桥经济开发区经济发展局局长牛洪蓬在接受媒体采访时说,媒体在我们开发区和区内企业成长过程中起到了很好的宣传、推介作用,通过电视、报纸、新媒体等平台,很好地把我们开发区和开发区企业推广出去,对开发区成长、企业培育和招商引资工作起到了积极促进作用。
       记者  遇暄
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客