新闻速递
赵梦昕到我市任职市委委员、常委、纪委书记
发布时间: 2016/6/25 14:37:13 | 来源: 大石桥新闻网
       6月25日,我市召开任职干部见面会,欢迎赵梦昕到我市任职市委委员、常委、纪委书记。冯殿辉、赵文戈、赵龙、田宝哲等四大班子领导出席会议。
 

       会上,冯殿辉、赵文戈、赵龙、田宝哲分别代表市委、市人大、市政府、市政协热烈欢迎赵梦昕到我市工作,表示坚决拥护和支持营口市委的决定,一致认为,赵梦昕有多年纪检工作经验,业务能力强,工作实绩突出,政治思想素质好,这次到大石桥工作,为大石桥市委常委增加了新的血液,为大石桥党风廉政建设增添了新力量。同时希望赵梦昕尽快进入角色,在原有纪检工作基础上,趁势而上,开创大石桥纪检监察工作的新局面。
 

       赵梦昕表示,近几年,大石桥经济社会的发展取得了新的进步,尤其是党风廉政建设方面取得新成效,能够到大石桥工作,既感到荣幸,也深感责任重大。在今后的工作中,将不负使命,认真履职,从严要求自己,认真贯彻中央和省市委部署,坚决拥护中央和省市委的各项决定,在大石桥市委和纪委领导下,抓好纪检主责、主业,把全市党风廉政建设和反腐败等工作抓实、抓细、抓出成效。
       记者 谢晓燕
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客