新闻速递
人大常委会第三十次会议:王亚全当选大石桥市政府副市长
发布时间: 2016/2/25 12:41:12 | 来源: 大石桥新闻网

 

   2月25日上午,大石桥市人大常委会召开第三十次会议,会议决定任命王亚全同志为大石桥市人民政府副市长。市人大常委会主任赵文戈,副主任姚振伟、李家禄、董飞跃、聂巍出席会议。市长赵龙列席会议。
       会议通过了大石桥市人大常委会2016年工作要点(草案)、市人大常委会相关工作委员会组成人员调整名单(草案);表彰2015年度人大信息宣传先进个人;人事任免事项。

 

 

       会上,市长赵龙介绍了拟任免人员情况。在分组审议后,经投票表决,决定任命王亚全同志为大石桥市人民政府副市长,李曰富为综合执法局局长,赵连义为司法局局长,程云川为市人大城乡建设环境资源保护委员会副主任委员,王庆宇、王海龙为市人民检察院检察委员会委员。免去胡亚昆大石桥市人民政府副市长(挂职)职务、王洪桥综合执法局局长职务、李曰富司法局局长职务。
   

 

       赵文戈为新任命人员颁发聘书。新当选的王亚全、李曰富、赵连义、程云川四位同志进行宪法宣誓。
   

 

       赵文戈指出,这次会议是新年伊始的首次人大常委会会议,是研究确定2016年人大工作任务,努力提高依法监督能力、水平和实效,推动“一府两院”工作的一次重要会议。就做好今年人大工作,赵文戈要求,要围绕市委中心工作,突出服务发展大局,全面扎实做好今年人大各项工作,发挥好市人大党组在人大工作中的领导核心作用,正确处理好人大与“一府两院”的关系,坚持寓支持于监督之中理念,促进“一府两院”工作。充分发挥好人大机关的职能作用,积极探索和创新人大监督工作,紧密结合我市实际,不断提高监督工作的针对性和时效性,更好地监督和支持“一府两院”依法行政和公正司法;要继续巩固党的群众路线教育和“三严三实”活动成果,进一步加强人大机关组织机构和干部队伍建设,努力打造一支政治坚定、素质过硬、务实高效的人大干部队伍,不断提高依法履职的能力水平,为全市经济社会发展作出应有的贡献;新任命的干部要进一步加强学习,立足本职,服务人民,严于律己,廉洁公正,转变作风,深入实际,开拓创新,要做好人、做好官、做好事,为建设幸福大石桥作出积极贡献。  (记者 田宇欣)
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客