新闻速递
市六届人大二十七次会议:任免八名公职人员
发布时间: 2015/11/20 15:57:54 | 来源:
       11月20日上午,大石桥市第六届人大常委会召开第二十七次会议,对营口市部分人大代表进行述职评议,任免公职人员8人。市人大常委会主任赵文戈,副主任李家禄、董飞跃、聂巍出席会议。市委常委、常务副市长张渤列席会议。
 

       会议听取了营口市部分人大代表的述职报告及拟任免人员情况介绍。
 

       经审议,大石桥市人大常委会任命程国为大石桥市人民政府挂职副市长、班耀政为大石桥市发展和计划改革局局长、李贵清为大石桥市民政局局长、刘新桥为大石桥市对外贸易经济合作局局长。任命刘莉为大石桥市金桥管理区人大工委主任、张笑影为大石桥市青花管理区人大工委主任、史庆忠为大石桥市钢都管理区人大工委主任。免去李贵清大石桥市发展和改革局局长职务、李绍友大石桥市钢都管理区人大工委主任职务。
 

       赵文戈表示,这次代表述职评议工作本着实事求是的态度,准备充分、调查深入,评议程序规范,体现了民主、公开、公平、公正的原则。赵文戈要求:要有效开展好人大代表述职评议工作,进一步提高代表素质和履职能力;新任命干部要进一步加强学习,提高思想政治素质和法律业务素质,增强依法履职的能力,不负重托、立足本职、围绕中心、服务人民,在新的工作岗位上作出新的业绩。
 

       会上,新任职人员分别做了表态发言。
       会议接受陈哲辞去大石桥市政府副市长职务,并报大石桥市第六届人民代表大会第四次会议备案。        
                                                                                                                         记者  遇暄
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客