新闻速递
张殿波、张军当选大石桥市政府副市长
发布时间: 2015/8/10 14:58:47 | 来源: 大石桥新闻网
       8月10日上午,市六届人大常委会召开第二十二次会议。会议决定任命张殿波同志为大石桥市人民政府副市长,任命张军同志为大石桥市人民政府副市长、大石桥市公安局局长。市人大常委会主任赵文戈,副主任姚振伟、李家禄、董飞跃、聂巍出席会议。市长赵龙列席会议。
 
 
       会上,市长赵龙介绍了拟任免人员情况。会议以举手表决的方式,免去郝宏伟大石桥市公安局局长职务,免去刘万成大石桥市民政局局长职务,免去王石成大石桥市对外贸易经济合作局局长职务。在集中审议后,经投票表决,决定任命张殿波同志为大石桥市人民政府副市长,任命张军同志为大石桥市人民政府副市长、大石桥市公安局局长。
 
 
       市人大常委会主任赵文戈为新当选的两位副市长颁发任命书。
 
 
 
       赵文戈首先对两位副市长满票当选表示祝贺。他表示,张殿波、张军两位同志政治素质好,工作经历丰富,敢于担当,组织领导能力强,善于化解难题,自我要求比较严格。他希望,两位新当选的人民政府副市长能够尽快转变角色,加强学习,适应新岗位需要。做好官,让市委、政府满意;做好人,让人民满意;做好事,让自己满意。在今后的工作中,努力向党和人民交上一份满意的答卷。
  
  
 
       会前,市人大常委会召开主任会议,专题研讨这次会议各项议题。(记者 梁林)
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客