新闻速递
赵龙调度有色园区项目用地及进展情况
发布时间: 2015/8/6 20:56:01 | 来源: 大石桥新闻网

       8月6日下午,市长赵龙主持召开会议,调度有色园区项目用地及项目进展情况。副市长王海林参加会议。

 

 

       会上,赵龙听取了营口久源实业有限公司、中再生、营口兴福化工有限公司等10家企业代表就各自项目用地及手续办理等情况汇报。赵龙指出,新项目的进驻对大石桥经济社会的持续发展具有重要的牵动作用,对税收和社会用工等方面具有重要支撑。各部门要把项目推进作为重点工作落实,有色园区要进一步完善专人包扶项目制度,及时了解和反馈项目推进情况,帮助企业办理土地、环保等相关手续;国土、环保、城建等部门要加强协调,重点抓好新建项目,定期做好项目信息整理工作,为项目建设奠定基础。

 

  

 

       赵龙强调,一批有特色、科技含量高的行业企业符合园区的产业功能定位。各级各部门在项目建设中要及时与企业对接,整合资源,合理布局,规范土地使用,解决项目推进过程中所面临的具体问题,在保障生产要素的同时确保开工率,争取一批新项目在今年年内实现全面开工。

 

 

    王海林就项目规划、审批等方面工作提出具体要求,要求相关部门高度重视,做好服务,抓好各项工作落实,快速推进项目落地。  记者 李贝丽 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客