新闻速递
市人大常委会第十九次会议:任免13人职务
发布时间: 2015/4/14 16:37:47 | 来源:
       4月14日上午,大石桥市第六届人大常委会召开第十九次会议,决定免去方裕谦等七人现职务,任命吴越等六人新职务。人大常委会主任赵文戈,市委常委、常务副市长张渤,人大常委会副主任姚振伟、李家禄、董飞跃、聂巍,法院院长都大鹏,检察院检察长张继华等出席会议。
 

        会议经投票表决,任命吴越为市政府办公室主任、于波为审计局局长、高明泉为财政局局长、李荣利为人力资源和社会保障局局长、冯雷为安全生产监督管理局局长、李乃伍为卫生与计划生育局局长。吴越等六名新任职同志先后做表态发言。     
 

       赵文戈表示,当前正是我市经济社会发展的重要战略机遇期,是全面建设美丽幸福大石桥的关键期。从全市发展大局出发,本次会议依法通过了7名国家公职人员的免职事项和6名国家公职人员的职务任命事项。新任职干部能在这样的形势下被委以重任,每一名被任职的同志都应倍感光荣、倍加珍惜,更应该加倍努力。
        赵文戈代表市人大常委会对被任职的同志提出三点要求:一是要增强法律意识,提高思想政治和法律业务素质,增强依法履行职责的能力;二是要增强人大意识,自觉接受人大及其常委会与社会各界的法律监督和工作监督,依法履职,依法行政;三是增强责任意识,切实增强责任感、使命感、紧迫感,努力开创工作新局面,为大石桥市经济社会发展作出积极的贡献,不辜负组织的信任和人民的重托。
 

       据了解,此前4月10日上午,市人大常委会召开主任会议。会议讨论决定增加一次常委会,即大石桥市第六届人大常委会第十九次会议;讨论研究大石桥市第六届人大常委会第二十次会议各项议程。
                                                                                                         ( 记者 潘家俊\依依\梁林)
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客