人事信息
冯殿辉任中共大石桥市委书记
发布时间: 2013/11/6 11:06:00 | 来源:

 

 

    

全市领导干部会议宣布省委决定——

冯殿辉任中共大石桥市委书记

    11月6日上午,我市召开全市领导干部会议。营口市委常委、组织部长吴绍维代表营口市委宣读了省委关于任命冯殿辉同志为中共大石桥市委书记的决定。营口市委组织部常务副部长徐世桥、大石桥市四大班子领导出席会议。


    会上,吴绍维指出:这次对大石桥市委主要领导的调整,是省、市委广泛征求有关方面的意见,根据大石桥市的实际情况,经过充分酝酿、通盘考虑、审慎研究做出的决定。结合大石桥市委班子的调整,吴绍维强调:全市上下要统一思想认识,坚决执行省、市委的决定,积极主动开展各项工作,加快大石桥经济社会又好又快地发展;要认真履行职责,出色完成好各项工作任务,不断开创各项工作新局面;要做好稳定工作,保持全市政通人和的良好局面。


    大石桥市委书记、市长冯殿辉代表四大班子感谢省、市委对大石桥的重视和支持。他说:“这次任命,既感到使命光荣,又感觉责任重大。我一定不负组织重托,不负全市人民所望,带领全市上下顽强拼搏,克服困难,乘势而上,把大石桥的各项事业做好,保持大石桥持续、稳定、快速的发展。”
    
冯殿辉指出:当前,大石桥总体经济形势比较平稳,各项指标运行良好,项目建设成果显著,招商引资效果明显,结构调整取得很大进展,民生、稳定、安全等方面工作进展良好。这些成绩的取得,与历届市委的真抓实干和大家的共同努力密不可分。特别是近两个月以来,全市上下以高度的责任感,关注和支持市委市政府的工作,深受感动。但是,目前大石桥面临的各方面压力和困难都很大。就如何克服困难,做好下一阶段工作,冯殿辉提出“四进”:一是难中求进,要统一思想,坚定信心,迎难而上,正视困难,克服困难,树立困难面前不服输、勇往直前的精神;二是重中求进,要抓好招商引资、项目建设、结构调整、民生、稳定、党建等重点工作,强化责任、强化调度、强化落实,努力推进重点工作;三是稳中求进,要明确发展的思路和方向,量力而行,做好安全和信访工作,一刻也不放松,保证大石桥和谐、稳定的局面;四是转中求进,要“讲诚信、守规矩”,“出实招、讲实话、办实事”,“有所为有所不为”,继续发扬大石桥事无巨细、事不过夜、事必躬亲的工作态度,继续发挥“五加二,白加黑”的工作作风,率先垂范,身先力行。

    市人大常委会主任赵文戈表示:近几年,在各界市委的带领下,大石桥发生了惊人的变化。特别是冯殿辉同志主持工作以来,思路有方,处事有法,推进有力,落实有新。现在,冯殿辉同志担任市委书记是大石桥上下的众望所归、人心所向。我们坚决拥护这一决定,全力支持工作,围绕中心,服务大局,忠于职守。我们相信四大班子和全市人民在冯殿辉同志的带领下,一定会使大石桥发生更大的变化,一定会创造一个更加美好的未来。


    市委副书记、总工会主席刘国新表示:近年来,冯殿辉同志为大石桥的经济社会发展做出了重要贡献。一产方面,农业产业化不断加强,打造了多个知名品牌;二产方面,招商引资上项目效果明显,为未来经济增长点奠定了良好基础;三产方面,文化产业取得了历史性突破。同时,冯殿辉同志高度重视全市的民生工程,常亲力亲为,一抓到底。我们会竭尽全力支持工作,相信在冯殿辉同志的带领下,班子成员戮力同心,齐心协力,各项事业都会迈向新台阶,大石桥的明天会更好。 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客