财政信息
财政局:动员教育实践 提升服务水平
发布时间: 2014/3/27 10:57:05 | 来源:

  3月26日,市财政局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,安排部署全局教育实践活动。市委第七督导组组长、市政协主席田万章出席大会并讲话。

 

 

       田万章要求财政局全体干部要深入开展以为民务实清廉为主要内容的群众路线教育实践活动,坚持把加强学习放在首位,坚持把履行职责寓于服务之中,坚持把优良作风贯穿教育实践活动的全过程。田万章表示,市委督导组将扎实开展督导工作,认真履行督导工作职责,为活动的顺利开展提供保障。

 

 

        市财政局局长于波指出,开展群众路线教育实践活动是加强财政局党建工作和提升领导班子能力建设的需要,是推进财政事业发展的需要,更是维护好广大人民群众根本利益的需要。于波要求全局人员要深刻认识教育实践活动的重要性和迫切性,以高度的政治责任感和昂扬的工作热情,切实践行群众路线,提升财政服务水平,推动财政工作再上新台阶。                                                                       (记者 潘家俊)

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客