新闻速递
市人大常委会任命方裕谦为大石桥市政府副市长(挂职)
发布时间: 2014/11/18 16:17:08 | 来源: 大石桥新闻网
       11月18日上午,大石桥市第六届人大常委会召开第十四次会议,任命方裕谦同志为大石桥市人民政府副市长(挂职),免去周战杰同志大石桥市人民政府副市长(挂职)职务。市人大常委会主任赵文戈,副主任姚振伟、董飞跃、聂巍参加会议;市长赵龙列席会议。
 
 
       会上,市长赵龙向人大常委会各位常委介绍了方裕谦同志个人情况。经集中审议,与会常委以举手表决的方式通过了免去周战杰同志大石桥市人民政府副市长职务的决定;以无记名投票的方式通过了任命方裕谦同志为大石桥市人民政府副市长的决定。
 
 
       市人大常委会主任赵文戈为方裕谦同志颁发任命书。
 
 
       赵文戈指出,方裕谦同志到我市挂职以来,认真开展调查研究,积极主动参与市委市政府工作,在保障性住房建设、推进政府职能转变、高校毕业生就业、宜居示范镇创建等方面做了大量工作,取得了一定的成效。在表示祝贺的同时,赵文戈希望方裕谦同志在今后的工作中继续发扬以往好的工作作风,进一步加强学习,提高思想政治素质和法律业务素质,增强依法履行职责的能力,要尽快熟悉工作,进入角色,适应新的工作岗位需要;要立足本职,围绕中心,服务大局,服务人民,为大石桥经济发展与社会和谐稳定勤奋工作,多做贡献;要依法行政,恪尽职责,严于律己,廉洁公正,自觉接受人大及其常委会与社会各界的监督;要转变作风,深入实际,深入基层,务实创新,认真开展调查研究,为加强民主法治建设,维护法律公平正义,推进大石桥市经济社会发展发挥应有的作用,不辜负组织的信任和人民的重托。
 
 
       方裕谦同志在表态发言时说:“大石桥市交通便利,资源丰富,历史悠久,文化厚重。近年来全市广大干部群众在市委市政府的正确领导下,坚持以难中求进、稳中求进、重中求进、转中求进为主基调,全市经济社会发展呈现出大发展、快发展的势头。我为自己能够参与大石桥市的建设和发展感到荣幸,我将把新的岗位作为为人民服务的新起点,尽心尽力,尽职尽责,扎实工作,坚决服从组织安排。”
 
 
       方裕谦最后表示:“我深知担任市政府副市长一职使命光荣,责任重大。作为一名挂职干部,我将虚心学习、发奋工作、倍加珍惜、不辱使命,把自己的全部精力投入到大石桥市建设中去。”
(记者 梁林)
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客